Uma Estrela Me Levará Até Você

Estou sonhando com uma estrela

Que me levará até você.

Sonho a cada segundo

Que um dia irei te encontrar...

É o meu maior desejo,

E espero que se realize.

Sei que conseguirei te encontrar

Basta apenas esperar

Pois, sei que tu irás chegar.

Você não sabe o quanto és especial para mim,

Mas, estou louca para lhe contar....

Ou melhor,

Lhe mostrar!

O que está faltando agora

É a gente se encontrar.

Sei que isso acontecerá em breve,

Pois sinto que nascemos um para o outro.

Enquanto tudo isso não acontece,

Continuarei sonhando com uma estrela,

Que me levará até você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 08/12/2021
Código do texto: T7402979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.