Silêncio de amor....

No fio do nosso silêncio,

o nosso amor nós prendemos,

e as palavras guardadas,

só nós dois compreendemos.

Quando falamos de nós,

o amor logo escuta nossa voz,

e se esconde dentro do tempo,

como um segredo guardado,

que o coração guarda calado,

no silêncio apaixonado,

deste amor tão valente,

que mora no coração da gente....

 

 

 

April
Enviado por April em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402999
Classificação de conteúdo: seguro