A QUANTO TEMPO TE AMO!

Às vezes fico me perguntando:

Por que ainda te amo?

Por que você apareceu em minha vida?

Por que não foi como eu queria que fosse?

Meu Deus...

Por que o Senhor permitiu.

Que eu te amasse tanto.

Eu sei que pra você aquele amor infantil.

Não significou nada.

Sabe!

Eu também queria que não tivesse significado nada para mim.

Mas, para minha sorte não foi assim.

Te amei profundamente.

Porém, o tempo passa.

Ah! O tempo como é implacável.

Ele passa sem que você se dê conta.

E tudo simplesmente acaba.

Porém...

Uma pergunta perturba minha alma.

Já que o tempo passa.

E tudo se acaba.

Então...

Por que o meu amor por você não se acabou?

Por que por mais que o tempo passe.

Eu sigo amando-te.

Qual a razão?

Ah! O tempo tem a resposta.

Ela é tão simples.

É tão clara como a água.

A resposta é...

O meu amor por você está tatuado em minha alma.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403732
Classificação de conteúdo: seguro