Versos da Mais Bela Paixão

Por que meus olhos sempre fechei?

Não vendo, há desimportância em não ser vista

Mas tu me viste de um jeito que não sei

E aceitei a tua ideia imprevista

 

Abri mão de ser pessimista

E puxei todo o romantismo que cabia em mim

Porém, ainda te via de forma calculista

Queria te amar, queria que não fosse assim

 

Tua presença tem mais fim que ouro para mim

E minha alegria sempre foi genuína

Todavia, agora tu sabes enfim

Que minha paixão nem sempre foi cristalina

 


 

Paguei o preço, arrisquei

E vi que fui otimista

E embora se repita

Meu amor te dediquei...

 

(interação do poeta Jacó Filho)