FITAS DE CETIM




Tua presença em mim
São várias fitas de cetim
Cravejados de brocados
Em riscos bem bordados

Quando me tocas, és tule
Transparente que ondule
Tuas mãos são pura seda
Desenhadas como renda

E eu espero-te em veludo
Para amar-te , desnudo
Sendo a chama laçarote
Que me queima ardente

Teus beijos a madurados
Tem gostos açucarados
Teu capricho é cor lilás
Me envolvendo num zás

Meus enlevos são todos teus
Altar-Mor sem único adeus
Somos pilastras de mármore
Templo estável tal árvore