EU QUERIA, TANTO TER VOCÊ

EU QUERIA TANTO TER VOCÊ

Cheguei tarde!

Me atrasei no encontro com o destino...

Isso foi um erro fatal,

Pois nos desencontramos

Nossas almas que tanto se amaram...

Tinha um destino nesta vida...

Mas eu me atrasei!

E assim destrui o meu destino

Mas almas afins jamais deixam de se rever

Mesmo que não fiquem juntas

Um dia elas se encontram e se reconhecem

E esse encontro jamais será esquecido

Um deles pode ter uma vida formada

Mas quando se reconhecem de alguma forma

Não mais se esquecem

Deus programou nosso reencontro

Mas algo deu errado afinal

Pois não poderemos ficar juntos

Nessa vida nada é por acaso.

Hoje por alguma peripécia do destino

Juntos não poderemos ficar

Mas na proxima vida se Deus quizer

Juntos vamos nos amar!

Nem que passem mil anos...

Um dia vamos juntos ficar

Pois Deus sabe que suas almas afins

Jamais podem se separar

E por isso Deus vai nos ajudar

Fazendo do nosso reencontro

Um momento especial

E as nossas almas gêmeas

Vão juntas ficar até o final!...

Helena Lins-20-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/11/2005
Código do texto: T74064