Despudor

A flor da pele

sensível

mente

sente

o toque

de mãos macias

que acariciam

face

seios

e entre as pernas

seus recheios

A pele florida

enrubescida

sob as mãos

deslinda

todos anseios

Dedos percorrem

correm

e entre suaves toques

morrem

quaisquer receios.