O difícil amor.

Eu te amo,

Um amor sem fim

Porque não olhastes para mim,

Se pudesse perceber

Que não sou tão criança

Talvez pudesse reconhecer

O quanto eu amo você

Esse amor esta me ferindo

Partindo meu coração

Toda vez que você passa e não

Me dar atenção

Porque es tão ingrato

Você não merece

Tamanha paixão

Um dia vai chegar

A minha vez eu

Vou te desprezar

Ouvindo você

Falar que não e

Fácil assim amar

Princesaaninha
Enviado por Princesaaninha em 18/11/2007
Código do texto: T741523