Amor sem volta.

Hoje eu olhei

Para o céu

E contemplei

A uma estrela

Tamanha solidão

Pedindo assim o seu coração

Sei que e difícil

Te reconquistar

Pois tenho certeza que

Você não ira mais voltar.

Porque você se põem

A me esnobar

Meu coração tem

Que se contentar

Com esse amor bandido

Que vive a me atormentar

E tentar esquecer

Esse a amor que dizia ser sincero

Pois no seus braços

Vivia a me entregar

Esses momentos

Para sempre comigo irão andar...

Princesaaninha
Enviado por Princesaaninha em 18/11/2007
Código do texto: T741528