Era Noite... E Ela Dormia

Era noite... E ela dormia

Sobre os lençóis amassados

Sentiu a cama vazia

E lembrou-se do seu amado

Em que cavalgada estaria

Nos confins da Terra sobre sua cela

Amargava no peito a dor que sentia

Por seu galante está sem sua donzela

Era noite.... E na sua inquietude

Sentia o calor do corpo do amado sobre ela

Os lábios sedentos apertavam-se contra os queixumes

De suas coxas entre abertas

E na nuca apertada sentia o beijo no ventre

Descendo lentamente em total lascívia

Nos campos de jardins de rosas proeminentes

Sentia -se a mulher mais viva

Era noite.... E imaginava as histórias que seu amado traria

Ansiava por novamente está na corte dançando carola

O seu amado sendo tema de conto de cavalaria

Por ter demonstrado coragem e honra em todas as horas

Não tinha distância que superasse as suas orações

Pois rogava que o seu marido não voltasse sobre o seu escudo

Destinada a ser uma dama de um cavaleiro movida a paixões

Esperava ansiosamente as notícias do outro lado mundo

Davi Freitas - 28/12/2021

Kaynne
Enviado por Kaynne em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416928
Classificação de conteúdo: seguro