''Cumplicidade''

Nossa cumplicidade é no olhar...

se te espero

é porque temos muito mais um pelo outro...

Você me ensinou a entender que amor nasce de carinho...

de reciprocidade...

de desejo...

eu te ensinei que a distância não existe

quando já temos dentro de nós quem amamos...

o resto é superficialidade e palavras ao léu,

amor não precisa ser declarado,

basta sentir ...

e todos sentirão o perfume que inebria quando ele é exalado...

Aqui dentro tem um coração sim...

e pulsa fortemente ...

vibra constantemente porque acredita...

porque muda...

porque recicla conceitos...

porque não tem medo...

porque mesmo frágil,

é corajoso...

e sabe que apesar de tudo lutará sempre por tudo que acredita.....