Perfeição em forma de mulher

Perfeição em forma de mulher

Suas curvas são,

Uma estrada em um violão,

Seu olhar flecha que fura,

Quando me procura,

O meu coração.

Passo dias a esperar,

À hora que vou te encontrar,

Desejo nós,

Sair dessa solidão calada,

E ouvir sua voz,

melodia delicada,

Um sonho no verão,

Sol que ofusca a minha visão,

Brisa que me fez balançar,

Provoca só para apaixonar,

Consegue o que quer,

Perfeição em forma de mulher.