Escrevi seu nome.

Escrevi seu nome na areia

A água apagou

Escrevi seu nome na folha

A folha rasgou

Escrevi seu nome em meu corção

E lá ficou.

Princesaaninha
Enviado por Princesaaninha em 18/11/2007
Código do texto: T742064