SANTA CATARINA É REAL

Tem cidades di SANTA CATARINA

Não considero di SANTA CATARINA

PREFIRO PONTE DI TUBARÃO que no rio não tem TUBARÃO

Mais tem coração fantasticos di coração

acima sou quem cisma confesso gosto di golear alguns times

COMO FIGUEIRENSE

2oo X 000000000000

PRINCIPALMENTE

NO CRICIUMA

NOS RESTANTES TAMbÉM

JOINVILLE BLUMNAU ETC

COISAS FACIL FICO ATE TRISTE COMO TAL DE AVAI BRUSQUES LAGES RIMA COM ESTES INFELIZes

NO futebol mesmo considerando que uma cidade

não considero do BRASIL

Torço pela seleção do BRASIL.