COMO É DESTINO É FELIZ QUE SE CONHECE VERDADEIRAMENTE POR DENTRO

Como é a luz dia é a vida quem sabe com sabedoria AMAR

até duas assim com como eu

vocês duas assim

vocês fiquem sabendo que no fundo eu não presto

quem morre fica pra estrume

minhas amigas

fiquem feliz por voces tem

AMOR que merecem vamos foder

juntos só assim

a gente agradece

A DEUS

Vamos juntos tentar ser feliz

perdoa nós três por ser Feliz.