ESCOLA É TUDO JÁ ERA NOSSA NAÇÃO

Sempre namorado da paz,como soldado BASE AÉREA FLORIPA,no portão SUL da TAPERA,cuidava das ESCOLA,das CRIANÇADAS,que iam estudar na escolinha daquele BAIRRO TAPERA,(ESTADO FLORIDA)di FPOLIS CATARINA CORAÇÃO MAGICO era EU VIOLÃO DO MEIRA CRIAÇÃO DA HARMONIA,ANTES TARDE DO QUE NUNCA,DUAS GRANDE CABEÇA DA ILHA,RETRATA CULTURA,ESTUDO NECESSÁRIO DAQUELAS RAÇAS DAQUI DA ILHA.