FAZ-TE MULHER

Faz-te mulher em mim,

No gozo eterno da criação,

Não no fruto da videira,

Mas no fruto da macieira,

Tu és minha Eva, eu sou o teu

Adão.

Descansa aqui os teus pés,

Cansados de caminhar,

Descansa também a tua alma,

E o teu coração.

Não te deixarei só nessa missão

Serei o teu Consolador .Eu te amo.

Do paraíso perdido,

Tua alma foi encontrada,

Teu corpo foi resgatado,

Em vasos de misericórdia,

Em ato de amor, foi por Deus transformado.

Faz-te mulher em mim,

Em ato de amor, no gozo da macieira,

Corpo e alma são indissociáveis,

Está na Lei da Criação.

Tu és minha, eu sou teu

É a Teoria da Predestinação.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425383
Classificação de conteúdo: seguro