MEU CORAÇÃO UMA ILHA CERCADA DE SANGUE

Admiração perfeita este meu ilha cercada rodeada di sangues

coração ilha,

por todo lado

língua latina

portugues quem diria que teria di juntar letras construção psicologo filosofia

nas noites da ilha ia descansar nas simples POESIAS

esforçar-se nunca foi compreensão di mim mesmo

LÍNGUA PERDIDAS

JÁ ENVELHECER

A BABAR POR DOIS AMORES INVÍSSIVEIS.