ROSAS VERMELHAS NO JARDIM MENTAL NO MEU JARDIM

Rosas vermelhas no jardim mental,não sei quem semeou uma roseira,não sei se foi DEUS,só sei que nasceu,nasci com espinhos pra proteger estas duas ROSAS VERMELHAS,juntas formar com mais rosas vermelhas um buquê que suas amadas possam oferecer as suas amadas di valores,com duas rosas nas mãos fechadas direitos e esquerda juntos rosas e poesias,CACÍLIA e a MÁRCIA,ponho ,que MASSA direito escrevo é nome três corações apaixonadas,ALMA GÊMEAS na minha opinião.