Incontestável!

Incontestável!

Elizabeth Assad

Incontestável dor que resvala

Minh’alma e reflete em meu coração.

Que rasga meu peito,

e perturba meu sono.

Qual punhal fincado na carne,

faz sangrar meu corpo, que

abre-se em feridas.

Incontestável essa falta de amor, que

rouba meu direito de sonhar

Incontestável você, em seu

tolo caminhar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/11/2007
Código do texto: T742628