Anunciação

Anunciação

Elizabeth Assad

Ah! Ouço pássaros cantando e

rompendo o dia, em total sintonia.

Sinto o cheiro da terra molhada,

observo o talo que brota da

semente plantada.

A aurora desponta, e tudo faz

sentido, tudo se renova, o ontem se foi,

o hoje se faz presente e anuncia a

vida que sinto palpitar em meu peito.

O franco sorriso brota em meus lábios, e

navego no desabrochar das ondas,

conquistando a imensidão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/11/2007
Código do texto: T742631