AMAR TEM NA ILHA CATARINA

Nos meus velhos tempos que bom jogador tinha que ter cabelos crespos

um dia pensei posso ter AEROPORTO DI MOSQUITOS

já imaginava AEROPORTO HERCÍLIO LUZ

HÁ SER MESMO INTERNACIONAL

GATAS LEGAIS

GATA LEGAL iam descer faceiras domesticadas sempre bom astral

a conhecer estas gentes legal

tanto avião zinhos pra receber SEJAM VINDAS CORAÇÕES DO MUNDO

inteiros merecem POEMA e POESIAS

Cada uma seus idiomas traduzem felizes daqui é AMAR

CRUCIFIXO que MADRINHA perdi

mais guardo na MEMÓRIA este puro ouro ser valia

que RECEBI de HERANÇA DA dona ELSA.