DOU RAZÃO PRO MEU SENTIMENTOS

Foi bom vaguear outrora entre emoção

e pingos di chuvas

depois sagrados pingos

molhado de suor da emoção

chuvas foram caindo

na estiagem

lua surgiu pra encanto dos poemas

coração sentimentos de valores

dividir um pouco di tristeza

depois um caminhão cheio di felicidade.