AMAR É MARÉ

Amar é, (em quarentena)

pé-ante-pé,

lavar a louça,

sem que ela ouça!

(Enxugar não, aí já é demais!)

(‘O amor’ pra mim é assim. Falei disso pra Ellinn.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7428344
Classificação de conteúdo: seguro