SOU VOCÊ . . .

desato meus nós;

escolho o viés;

sou um pouco de tudo

que minha consciência cria;

sou você, todo dia;

sua sombra... seu aroma;

sou assaltante de luas,

pois é sob o seu brilho

que enfeito o melhor

de meus sonhos contigo;

e tão logo enluarados,

eu os furto, dela e de ti

-- encantados --

para acariciar meus desejos

e te mostrar

-- para mim --

viva em meus versos !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-18)