Ausência

Sinto sua falta.

Isso me assusta.

É como vestir saia justa,

e com ela não poder sentar.

O tempo parece dormir.

Tenho pressa no andar.

Gostaria de poder falar.

Teclar.

Sei lá...

Encontrar.

Perder-me.

Achar-me.

Amar.

Não quero esperar em vão.

Melhor pegar carona com a imaginação.

Voar por aí.

Sem tirar os pés do chão.