EL AMOR NO SE OLVIDA!

Tantos años pensé en olvidarte.

Pero, jamás pude.

El amor no se olvida.

Por más, que pasé el tiempo.

Acá, el amor sigue latiendo.

Ya no quiero hablar.

De todo que sofri por ti.

Tu fueste el ganador.

Y solo yo perdi.

A ti...

A tu amor...

A tu preséncia...

Y quedé sola...

Con esa experiéncia.

El amor jamás se olvida.

Cuando estaba contigo.

Me sentia el ser más fuerte del mundo.

Que tonta fue.

Cuanto engaño.

Hoy, lo sé que no era posible.

Por eso.

Solo puedo pedirte.

Perdón...

Si te hice algun daño...

No fue me intención...

Pero ya vez...

Solo uno sale ganando.

Y fueste tú.

Pues lograste olvidarme.

Mientras yo, sigo tentando.

Olvidarte.

Pero, eso yo sé que no puedo.

Pues toda mi vida.

Solo servio para amarte.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 15/01/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7430307
Classificação de conteúdo: seguro