Aqui pertinho

Te queria aqui pertinho.

Deitar do teu ladinho,

Dormir agarradinho,

Encaixar bem direitinho.

Te queria aqui pertinho.

Sentir o teu cheirinho,

Te beijar bem gostosinho,

Desfrutar do teu carinho.

Te queria aqui pertinho.

Te amar devagarinho,

Te abraçar apertadinho,

Me envolver no teu colinho.

Te queria aqui pertinho.

Pra te fazer muito denguinho,

Pra te chamar de amorzinho,

Pra te tirar muitos risinhos.

Te queria aqui pertinho

Pra poder te ter todinho,

Pra te acariciar do meu jeitinho,

Pra te deixar bem safadinho.

Só queria tu aqui pertinho.

Vampire Poet
Enviado por Vampire Poet em 16/01/2022
Código do texto: T7430372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.