Par ímpar

Com passos de bailarina

Em sapatilha doce e fina

Rodopia leve e calma

Ela dança hoje errante

Em estantes, nas estradas

Que não foram seguidas

São teus meus aplausos

E já me fazem almejar

Ser teu par, sem findar

No ballet das nossas vidas