FLORES `A POESIA QUE HÁ EM VOCÊ !

A vida é colorida e iluminada,

Quando não desistimos de sentir

o bem do amor a florir,

O cultivo de sorrir.

É sutil maciez de pétalas

A beleza do sorriso em flor,

Aberta com a alma em fulgor,

Sensibilizada de dulçor.

O ar agraciado de pureza

É clima afavel sonhador.

Desabrocha com delicadeza

Vôo risonho encantador.

Estrela-musa, meu amor

És ternamente, meu bem querer.

Flores `a quem tem riso-flor!

Flores `a poesia que há em você!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430581
Classificação de conteúdo: seguro