o poema do "Como?"

Como caminhar descaço em um mar de brasas?

Como voar sem asas?

Como posso deixar você andar pelo mundo

Se perder, se encontrar

Sem o medo de não voltar?

Como sair sem dizer Adeus ou Até mais tarde?

Como me desprender do cordão umbilical artificial que me prende a você?

Como correr sem pernas?

Como olhar no espelho e me sentir completa?

Como falar de amor sem dizer que é amor?

Como lidar com o sentimento de que encontrará alguém

Como aceitar que esse alguém é melhor?

Telaquaseembranco
Enviado por Telaquaseembranco em 21/01/2022
Código do texto: T7434517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.