TE OLHAR

Te olhar

é uma forma de elogiar

a tua beleza

foi pródiga a natureza

que te fez rosa

para o meu jardim

e tem mais

a tua silhueta

é um convite para o amor

por isso

olho-te

como olho

para uma flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/01/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7434902
Classificação de conteúdo: seguro