Sons

Sons, são simples sons.

Nos invadem e reagimos.

Aparecem em vários tons,

Como emoções e interagimos.

Sons se atropelam mas dizem,

O que o coração interpreta.

São emoções, imaginem!

É isso que me completa!

Seu som vem de ti,

Em mim encontra ninho.

Segui, parti!

Estou a caminho.

Sons, a minha voz emite

Ao encontro do teu ninho.

Seu coração não me omite.

Vem, segue no meu caminho!

Por favor, não vá sumir.

Quando a minha voz cansar,

Meu coração vai assumir.

Vem comigo caminhar.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.