REVIVER

Hoje me veio a inspiração

Que há tempos eu não sentia

Conversando sobre amor e paixão

Minha alma foi só nostalgia

Dos tempos que eu vivia o amor

Nas palavras e nos sentimentos

Nos momentos em que meu coração

Da minha vida, era o meu guia

Que saudade, que vontade de voltar

Pelo menos em pensamentos

Recordar o que hoje me é escasso

Não sei se foi seu jeito de falar

Sua voz gostosa de escutar

E desejar tanto o seu abraço

Minha alma só tem a agradecer

Por despertar em meu coração

Essa vontade louca de reviver

Tudo o que eu já vivi de paixão