O amor me faz viver, amar você meu bem querer, sonhar com o seu amor me faz sentir que a felicidade eu só encontro em você.

Quero te dar todo o meu amor, é um presente especial a você.

Sentir a brisa da vida e o seu perfume de jasmim,  o meu coração é todo seu moldado de afeto e  carinho, coberto de pétalas de rosas vermelhas  para florir o seu caminho, eu sem você me sinto tão sozinho.

Deixe esse sentimento flutuar, levitando a felicidade que envolve o corpo e o coração, vamos seguir nessa estrada florida sentindo que a vida nos coloca em plena consciência ilustrada com palavras e gestos que nos faz seguir felizes ao encontro matrimonial.

 
 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 22/01/2022
Código do texto: T7435105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.