AMOR ILUMINADO

 

Só nós dois... nós dois enfim

Lado a lado como namorados

Um amor pleno, sem fim

Uma imensidão de amor pra mim

 

Apenas a luz do abajur a clarear

Um pouquinho só, nossa noite de amor

Nosso encontro há tanto esperado

Nossos corpos, nossas almas

 

Seu coração batendo junto ao meu

Sua respiração descompassada

Minha emoção extravasada

Em cada carinho, cada beijo

 

Ah! meu amado ..como te esperei

Quantas noites insones passei

Imaginando tua volta, teu olhar

Teu sorriso tão apaixonado

 

E agora posso te abraçar feliz

Posso desfrutar destes momentos.

Você é tudo que eu sempre quis

Meu único e verdadeiro amor!

 

 

Oi pessoal, um abajur me inspirou.

Beijos!

 

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7435194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.