não sei

que acontece

comigo as vezes

tenho minha parcela

de culpa ..

 

me abraça

e esquece ...

 

ah! inexperiência

de amar ..

não impede 

a vontade de 

querer aprender ..

 

eu o amo ..

isso que pra mim 

importa ..

Flor Solitária
Enviado por Flor Solitária em 24/01/2022
Código do texto: T7436327
Classificação de conteúdo: seguro