SEU AMOR SÓ PARA MIM

SEU AMOR SÓ PARA MIM - João Nunes Ventura-01/2022

Preciso tanto de você

Na montanha do amor,

Aonde o sol se deitou

Chega à lua no clarão,

E você muito distante

O tempo é muito triste,

E meu coração insiste

Nessa noite de solidão.

Eu crio belas imagens

O dia eu faço dourado,

Vejo você ao meu lado

De sorriso me encantar,

E a rua do meu coração

De luz seu olhar ilumina,

Cantar a voz me ensina

Amando me faz sonhar.

Mas enfeito linda noite

Da cor que a neve tem,

E eu deixo você também

Fulgurando bonita assim,

E junto os meus sonhos

Vou correndo à estação,

Trago você meu coração

E seu amor só para mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436380
Classificação de conteúdo: seguro