Tempo de viver….

Este é o tempo de viver,

é só por o tom da vida,

a felicidade é o convite,

a alegria pode ser a senha,

o quadro a gente desenha.

Quero viver sem nada perder,

pois tudo eu amo tanto,

estudar da alma a teoria,

e não deixar a vida vazia.

Quero ser sol,estrela,lua luar,

e uma flor bonita sem murchar,

e ganhar um beijo de beija flor,

sugando o mel do meu amor.

E dentro das marés do mar,

vou até a areia e aprendo a voltar,

sou o sonho de amor que na onda balança,

na rede da cor dos meus olhos esperança………….

.

 

 

April
Enviado por April em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436385
Classificação de conteúdo: seguro