Sua beleza sobressai a todas elas

Se tivesse escondida em meio as flores,

Em um jardim com as mais lindas delas,

Eu te encontraria, pois a tua beleza sobressai a todas elas.

Se tivesse entre as mais lindas estrelas do céu,

Eu a enxergaria, o brilho dos teus olhos sobressai aos delas.

Poderia existir um jardim florido com as mais belas flores que existem entre elas,

Com o brilho das mais belas estrelas iluminando acima delas.

No meu jardim eu trocaria todas as flores,

Por sua beleza que sobressai a todas elas,

Eu trocaria o brilho das estrelas mais belas,

Pelo brilho dos teus lindos olhos verdes.