Cigano, não leia...

 

 

Cigano,

Não leia minhas mãos

Leia em meus olhos,

O quanto eu te amo,

E sempre vou te amar,

Diga-me amor, o que lês,

Tenha enfim coragem,

Ah, não fuja á realidade,

não queiras contestar!

 

Cigano,

contempla tua imagem,

Em meus olhos refletida,

Daqui, querido ela não sai,

Eu não quero que ela se vá,

essa figura me faz lembrar,

dos mais lindos momentos,

Que juntos nósvivemos,

Sempre querido a nos amar!

 

Cigano,

Vi escrito em teus olhos,

Que tu ainda me amas

E sempre me hás de amar,

Então, leia nas estrelas,

Porque o nosso amor,

Nossos sonhos, e desejos,

Também os nossos beijos,

Estão amor, tatuados lá !

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436476
Classificação de conteúdo: seguro