DIÁLOGO AFETUOSO (VI / final)

VI

-Quando estivemos juntos

do outro lado, não éramos passado

e a Vida se preenchia.

E um dia

Sempre soube,

sem talvez, mas como na primeira vez,

a Luz que fomos nós renasceria. (Ele)

- Deu-me flores como quem

compartilha, parte de si, de vida

e raízes criaram em mim.

E foi assim

Que também guardei

comigo, este segredo e escondido,

para um dia revelá-lo, sim! (Ela)

FINAL

-Conhece-me tanto, tanto de mim

Que quase nem me reconhecera.

Em sê-la

Como parte sua, como és a minha,

Não restam mais dúvidas qu'eu tinha.

Por saber o que emana em teu Ser!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 24/01/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7436511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.