Minha felicidade tem nome e é você

Dizem por aí, que eu não sou feliz por não ter você do meu lado.

Mas como ser feliz sem ter você pra me aquecer?

Estar aos seus cuidados,

É mais que ganhar na loteria.

Estar feliz é ter você aqui do meu lado

Pois tu és o que eu mais preciso.

De tudo nesta vida é você o meu crucial.

Estar aos seus cuidados,

É mais que ganhar na loteria.

Mais do que estar feliz é ter você na minha vida

Mais do que estar feliz é sentir teu cheiro ao meu lado

Adoro sempre me deparar com tua presença.

Pouco me importa ao mundo se tenho você aqui comigo.

Pouco me importa o povo se tenho você do meu lado

Viver e ser feliz é estar contigo junto do meu lado

Viver e ser feliz é estar contigo e bem apaixonado.

Pouco me importa, pois o importante é estar é ao teu lado.

escritor Rogério Rodrigues
Enviado por escritor Rogério Rodrigues em 24/01/2022
Código do texto: T7436514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.