Olhos meus

Ouvi dizer que é especial

E compreendi pelo seu tato

Um homem de bem, fofo

Que precisa de mais atenção

Não sei se tenho tudo isso,

Que deseja em uma mulher

Nem sei se vou querer ser,

O que pensa que posso ser

Sou eu mesma

E por mim está bem

Ainda que velha falhas,

São minhas

Seus olhos são lindos, sabe

Sua forma de discussão também

Tem uma altura e figura de me deixar sem lógica,

E centro no espaço

Se quiser, vai ser assim

Eu do meu jeito duro, e calado

Você bonitinho e moreninho

Assim podemos nos dar bem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/01/2022
Código do texto: T7436590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.