Amigo e inimigo

Mando flores à você,

Também posso oferecer,

O meu pobre coração.

Mesmo sendo um inimigo,

Lhe ofereço o meu abrigo,

Minha paz e meu perdão.

Já esqueci as intrigas,

Todos rumores e brigas,

De um rude desamor.

Você é pessoa amada,

Noite linda, ilustrada,

Uma lua de esplendor.

Pra você, eu edifico,

Um castelo, lindo, rico,

E a prisão de Alcatraz.

Faço de coração,

Implorando o seu perdão,

Tudo isso e muito mais.

Sou poeta, sonetista,

Sou palhaço, equilibrista,

Quero a sua companhia.

Quero um abraço singelo,

Ter seu sorriso mais belo,

Quero a sua poesia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7436955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.