AMOR, UM VENDAVAL

AMOR, UM VENDAVAL

O amor é enigma,

fervilhante magma,

paradoxo, paradigma,

avaliado em dracmas,

dogma, prece,

digno, invasivo,

cárcere, ninho,

androide, agreste,

mais raro vinho,

ácaro canibal,

nudez que se veste

depois do carnaval.

Rocha de isopor,

desejo petrificado,

Inusitado

Avassalador .

(Gustavo Drummond)