não eu não queria ..

não queria o paraíso ..

você é meu paraíso ..

 

É Você ..

ao meu lado ..

 

não preciso 

ir para o paraíso

basta estar com você

 

pra arrancar de vez

o que não me serve

a dor ..

de ser quem 

eu sou ..

Flor Solitária
Enviado por Flor Solitária em 25/01/2022
Código do texto: T7436983
Classificação de conteúdo: seguro