Detalhes

Detalhes tão bonitos

Intensos e radiantes

Desde que conheci o teu sorriso

Não imagino viver como antes

Completamente hipnotizado

Atrapalhado

E um tanto aéreo

Desde que te conheci contigo quero algo sério

Não é sobre ter um título, mas sim sobre planejar

É como cobiçar uma casa pra onde se quer mudar

E fazer de você minha morada, meu porto-seguro

Que você seja presente no meu futuro

Não é sobre ansiedade

Tampouco sobre pressão

Mas saiba que desde tenra idade

Deseja alguém como você pra dar meu coração

Já vejo que a insegurança

Foi embora do seu olhar

Agora você sorri enquanto falo

O quanto é louco te amar

Você me traz alegria e eu amo seu jeito sincerona

Você é a mais bela poesia

Sei bem como Beethoven se sentia ao compor a sua nona sinfonia

Pois você é arte

Dos meus dias mais bonitos você faz parte...

Você é demais

Mais que eu um dia esperei

Porque só ouvir sua voz me satisfaz?

Sinceramente eu não sei...

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 25/01/2022
Código do texto: T7437019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.