Pontos luzes.

na praia noturna,

pontilhado por estrelas,

observo o seu corpo...

no céu-posto na tez,

navego na imensidão

dos pontos luzes...

--------------------------------

na noite morna,

embriago-me

"em plenitude",

na sua paz...