Energia do Amor

serei bom...

a sanidade, tocará em mim

enfim...

não falo de pedras,

não falo de começos,

nem de finais...

falo sobre sentir,

a beleza da água em meu calcanhar...

falo sobre um tom...

profundamente raso,

razoavelmente profundo

plenamente saudável...

falo sobre a imersão do amor